il Giappone in Italia


Cibi vegetariani

30.09.2015 00:23

Ecco 10 cibi per chi vuole mangiare vegetariano in Giappone.

Ordinate queste cose e non avrete nessun problema rispettando le vostre scelte:

Mochi: sono delle "palline" a base di riso, che possono trovarsi grigliati (kirimochi) o fritti (agedashimochi)

Nasu: sono le melanzane, cotte in molti modi, spesso davvero deliziosi, compresa la tempura

Kushimono: comprendono le radici di loto (renkon), funghi, pepe verde e altri vegetali

Tsukemono: sono i sottaceti

Daikon: è una radice molto usata in cucina in Giappone e cotta in diversi modi

Name: con tale termine vengono indicati i legumi, come i fagioli di soia (edamame), fagioli neri dolci (kuromame), i fagioli rossi dolci (azuki), ecc.

Nori: è un'alga molto utilizzata e davvero buona

Tofu: è il formaggio di soia, diffusissimo in Giappone

Kinpira: è un metodo di cottura delle verdure e altri cibi giapponesi (radici, carote, alghe, tofu, ecc.)

Riso: diffusissimo anch'esso in Giappone, dove spesso sostituisce il pane

(fonte: RocketNews24)

—————

Indietro